— 舟楫尾迹 —

先码梗,也许假期写_(:з」∠)_有些就放出来给大家看一看啦(๑>؂<๑)抱歉占了tag……

【高绿】

1.普通学生高尾&山神绿间

被大山守护的小镇一直有着关于山神的传说,和哥和小伙伴们在假日的时候邀约进入山林里冒险,在黄昏将至的时刻与大家失散了,焦急时候遇到了小真。后来就时不时跑到山里去见小真啦www

2.拾荒者和哥&遗弃的智能机器人小真(近未来风?)

未来世界的两极分化,导致了平民只能在荒凉的地上世界寻找生活物资,而夜里进入地下城休息,富人则迁徙到了另外的星球上,时不时会向地球投放物资,并以平民的争夺作为一种乐趣加以观赏。在这样的环境成长起来的和哥依旧很乐观地生存着,在某一天日常的物品寻找中,捡到了小真……

【光影组】

普通学生火神&河神黑子(和高绿的第一个梗有联系)

由于救助溺水的小孩反而自己被水草缠住的火神在拼命挣扎中渐渐失去力气,下沉中看到了穿着和服的河神黑子……故事由此开始ww不过是纯友情向啦。

【青火】

战后退伍军人青峰×心理疏导工作志愿者火神

这个梗好想写QAQQQ然而并没有能力……

【赤降】

双方均为普通家庭,但赤司君是既有天赋又十分刻苦练习琴艺的“天才”,对待每一场比赛和演出都十分严谨。降旗君拉奏小提琴更多出于自己的爱好,只是当做一种消遣,只要开心就好,不追求其它。

我想看赤司君拉小提琴!!然后降旗君在一旁说几句自己的感想,更多时候是安静地听琴音。虽然与赤司君的水平差距悬殊,但对于音乐的鉴赏却与对方一拍即合。

这种日常类故事好想看(´▽`)ノ♪

【今鸣】

由于被凑合到一块,勉强开始与对方合作进行双人花滑的今鸣www鸣子大人性转。

鸣子开始是练习女子短道速滑的选手,今泉君的话是男单花样滑冰。阴差阳错变成了彼此的搭档,每天都在争吵着,不过当音乐响起来开始正式表演的时候倒是意外的默契。

也许之后会再补充一些脑洞~

评论(17)
热度(5)

2015-06-26

5